Ultimate magazine theme for WordPress.

عبد اللطيف حموشي الإفريقي الوحيد الذي يشارك في احتفالات الذكرى 200 لتأسيس الشرطة الاسبانية

110

شارك المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي في احتفالات الذكرى 200 لتأسيس الشرطة الاسبانية بحضور الملك الإسباني فيلبي السادس و ولية عهده وعدد كبير من رؤساء الكوادر الأمنية المشاركة. حيث يعتبر المسؤول الأمني والاستخباراتي الإفريقي الوحيد الذي يشارك في هذه الاحتفالات الرسمية

وقد أجرى مباحثات ثنائية مع عدد من نظرائه الإسبان، خصوصا المدير العام للشرطة الوطنية السيد فرانسيسكو باردو بيكيراس، والمفوض العام للاستعلامات السيد أوخينيو بيرييرو بلانكو.

وشكلت هذه المباحثات مع رؤساء الأجهزة الأمنية الإسبانية مناسبة مواتية لاستعراض النتائج المهمة التي تم تحقيقها في مجال التعاون الأمني الثنائي بين المغرب وإسبانيا، خصوصا في مجال التنسيق العملياتي والمساعدة التقنية لمواجهة تهديدات الخطر الإرهابي، ومختلف صور الجريمة المنظمة، لاسيما شبكات الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر وتهريب المخدرات وغيرها.وتناول السيد حموشي أيضا مع نظرائه الإسبان مختلف التهديدات والمخاطر الأمنية المحدقة بالمحيط الإقليمي للبلدين، وكذا آليات تطوير وتوسيع مجالات التعاون الأمني الثنائي بغرض مواجهة جميع هذه التحديات والمخاطر من منظور مشترك.وكان السيد حموشي مرفوقا خلال هذه الاحتفالات بوفد أمني يمثل قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.