Ultimate magazine theme for WordPress.

يد بيضاء بمدينة بزو

418

علم موقع ” أصداء مغربية ” أن مدينة بزو حظيت بعناية محمد ياسين المنصوري الذي لا تفوته مناسبة وطنية أو دينية إلا و يعتني بمجموعة – رجال و نساء – المدينة العتيقة على نفقته الخاصة و كلهم مصابين بتقرحات في القرنية أو جروح تستوجب للعلاجات و أيضا أصحاب إرتفاع ضغط العين بشكل كبير و العمليات الجراحية التي تخص العين و العصب البصري الذي يصيب الأشخاص في مختلف الأعمار و جلهم يعانون قصر البصر..
محمد ياسين المنصوري ينفرد منذ زمان بهذه الخصال الإنسانية..
فبعد نقلهم عبر حافلات النقل جد مريحة من بزو مباشرة إلى الفندق بالعاصمة الإقتصادية ليستريحوا فيه في إنتظار موعد العملية الجراحية و إعادتهم إلى الفندق حرصا منه على سلامتهم بالتناوب و الإطلاع على كل مريض إلى أن يعودوا إلى دويهم مع كل ما يتطلب من و صفات الدواء للمعالجة و الشفاء لتامين..
لمثل هذا فليعمل العاملون..
بارك الله في إحسانه و جعل ذلك في ميزانه..

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.