Ultimate magazine theme for WordPress.

صيد الغزلان العشوائي يورط مليشيات الصيد بمنطقة تافراوت

105
على إثر إخبارية مستعجلة توصل بها أفراد شرطة القنص التابعة للجامعة الملكية المغربية للقنص ليلة الخميس 13/06/2024 تفيد أن أشخاص يمارسون القنص العشوائي ليلا بالنفود الترابي لجماعة تاهالا بمنطقة تافراوت قام السادة جواد رجيح وهشام اشوي و حجي عبد الرحمن الحراس الجامعيين وبتنسيق مع قائد مركز الدرك الملكي بدائرة تافراوت بمحاصرة قناصة يقومون بعملية القنص الغير القانوني ليلا و حوالي الساعة الثانية بعد منتصف الليل تم توقيف شخص وهو على دراجته النارية وبحوزته غزال وبندقية صيد فيما لاذ البقية بالفرار على متن سيارة من نوع (كادي مرقمة أ 26…)
وحسب معطيات توصلت بها ” أصداء مغربية ” ، فقد تم اقتياد المخالف بعد حجز الغزال الذي تم قنصها مع الدراجة النارية إلى مركز الدرك الملكي بمدينة تافراوت ووضع المحجوز تحت الحراسة النظرية إلى حين إتمام وتعميق البحث في النازلة.
وقد اشاد العديد من الفاعلين الجمعويين و القناصة الغيورين على هذا القطاع بهذه العملية النوعية التي تدخل ضمن مجهودات شرطة القنص التابعة للمكتب الجهوي للقنص لجهة سوس ماسة الهادفة الى ردع كل الاشخاص المتاجرين بالغزلان والاروي والذين عتوا في المنطقة فسادا.
وقد أكد الجميع على ضرورة دعم شرطة القنص التابعة للجامعة الملكية المغربية والزيادة من أعداد أفرادها وتوفير لهم كل سبل الدعم اللوجستيكي والمادي لتحفيزهم على اداء واجبهم الوطني في احسن صورة.

سعيد الشرقاوي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.